Дыханье его серебра

Как дыханье его серебра -
                для тебя совращенье
Как закат обжигающий красками вновь уходящего дня
Мне привиделось -
                будто опять в жизни есть наслажденье
И вселенная вновь не способна вместить это пламя огня.
   



Ты не пустишь его,
                даже если он будет покорным и смирным
И блуждая по тропам извилистых чаяний юных прекрас.
Ей не выйти сухой -
                из болота окутанной тиной.
Забывая, о том, что нет времени кроме теперь и сейчас.


Dec 2020.
   


Рецензии
В поэте есть драйв... молод, дерзок...))

Андрей Пшенко   09.12.2020 09:24     Заявить о нарушении
Очень приятно читать Ваши слова. Спасибо.

Заякин   09.12.2020 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.