Долго шёл

Наконец декабрь пришёл,
Первый зимний месяц.
Как же долго он к нам шёл,
Что и не верится.

От ноября остался
Его пустой базар,
И с серостью достался
Весь оскудевший  дар.

Но есть у всех надежда,
Зима порадует
И  снежком, как прежде,
Ляжет наградою.

Закружатся  метелью
Декабрьские деньки,
Белоснежной постелью
Укроются пеньки.
02.12.20.


Рецензии