Играют в прятки тени
К ней ясный месяц не спешит.
Во тьме играют в прятки тени...-
Копной стать кустик норовит.
А мне на кухне не сидится.
Декабрь добавил нам хлопот.
Мой поезд вдаль по жизни мчится...
Перелистну и этот год.
Нет... Ночью не летают птицы.
И- редкий путник... Пешеход.
Все разучились веселиться.
По избам прячется народ.
Бредёт бродячая собака.
Идёт в компании со мной.
А мой красавец-забияка
Охрану строит за спиной.
Звезда мелькнула в отдаленьи.
Снежок из облака летит.
Исчезло всё: дома и тени...
И вечер в прошлое спешит
Свидетельство о публикации №120120201666
Алевтина Кравченко 04.12.2020 08:24 Заявить о нарушении
СПАСИБО.
Аида Дружинина 06.12.2020 12:54 Заявить о нарушении