В гаремной очереди в спальню султана...

"Родился в сумрачное время,
Гляжу вперед не дальше дня,
Живу беспечно,как в гареме,
Где завтра вые"ут меня."

Игорь Губерман


Запутался среди
ветвей
генеалогического
древа,
В прошлой жизни
я-женщина с фото...
Я была тогда
лучшей в гареме,
Но султан е"бал
лишь по-очереди-
сотую...


Рецензии