Знамя полка
"Слава над головой".
Знамя полка - это главная ценность:
В нашей истории так повелось,
Знамя полка - символ жизни, святыня,
Если его сохранить удалось.
Знамя полка - опора солдата:
Оно вдохновляет на подвиг бойца,
Залогом победы служит в атаке -
Ни шагу назад! Стоять до конца!
Знамя полка - это символ Победы:
Под ним присягают честно служить,
В нём почитают доблесть и славу,
Что помогает врага победить.
Знамя полка - гвардейское знамя:
Незримой защитой стоит пред лицом,
Делит с солдатом награды и раны,
Жизнь полковую делит с бойцом.
Свидетельство о публикации №120120201662