Все с кем ты жил когда-то на земле

   .   .    .
Все с кем ты жил
когда-то на земле
возможно ныне
все таки и живы
но для тебя
они все уже умерли
и их могилы
под твоим окном
с цветами
фотографией на память
и всем
что полагается могилам
тем за которыми
еще следят


а ты живешь
танцуешь и поешь
встречаешь новых
радостных попутчиков
трубишь в трубу
волшебными ночами
и может всех
переживешь на свете
пусть даже тех
кто сам еще не жил.


Рецензии