Как болит память... Тебя рисует... Всё чаще снится
Всё чаще снится...может тоскует?
Не нужно больше, обманной ласки,
Забыть девчонку, что строит глазки...
Но не могу забыть рассветы,
Тебя зову , родная где ты?!...
И ту поляну, всю в цветах,
Ведь там любовь, в сиреневых кустах...
Кричали птицы, что нет разлуки,
Под белой грудью дрожали руки...
По щеке катилась слеза, от любви,
И твой шёпот:"Всю меня бери"...
Бежали к солнцу...Ласкали вечер...
С закатом вместе обнимали плечи...
Теперь один и тают свечи,
А память снова рисует встречи...
Свидетельство о публикации №120120201637