Жизнь одна

Отмерено времени,
   Человек и живёт,
Тихо и уверенно,
   Как ему Бог даёт.
Но оступиться может
   В этой жизни каждый.
Бывает осторожен,
   Упав неоднажды.
Не прожить жизнь впустую
   И не оставить след.
Не дай, Господь такую
   В которой тьма, не свет.
Человеку жизнь дана
   Для труда и смысла.
Жизнь, она всего одна,
   Хорошей бы вышла...
02.12.20.


Рецензии