Розы в снегу
В печали улыбка.
Розы в снегу -
Грустится шибко.
Их отогреть
Уже не придется,
Надо уметь,
Тепло отзовется.
Розы в снегу -
Какая жалость.
Розы в снегу -
Природы шалость.
Сон заберет,
Уложит по снегу,
Оттепель не вернет
Былую негу.
Розы в снегу -
Поздняя осень.
Розы в снегу -
Милости просим.
Бог сотворил
Чудное диво,
Любовь открыл -
Как вы красивы.
Свидетельство о публикации №120120201630