родину нашли без мата

сама
себе
пузатый
демиург

феминативы
дург
на перспективы
общаться
зачинаться
не влекут
в объятья
отношений
пиаршивы

и прошлого
весы
паршивы

и древность
не авторитет
за касткастет

клюют
красиво
смывы
на шумиху
насилие
в глазах
патриархата
конечно
защитит
мужчину
психа
а жертва
женщина
бесспорно
виновата

устаканились
иллюзии
граниру
перечитались
равновесия
дискуссии
родину
нашли
без мата

зёрна
от плевел

бог
любви

времени
трата

another
level


Рецензии