Пропитало
а как раз наоборот.
Создаётся новый лагерь.
Хватит, нет ли, нам острот?!
Пережить все страхи эти
и смеяться над собой,
сквозь расставленные сети
валят, подлые, гурьбой.
Где же ваши пониманья
в бесполезности сплошной?
Но напрасны все старанья.
Валит снегопад смешной.
Изгаляются позёмки,
вьются змейкой между ног.
Всё напрасное резонно
и заложено меж строк.
Приберёг удар на финиш,
без прикрытия навскид.
Ожидал, что камень кинешь,
испохабив внешний вид,
означающий начало
Жизни лёгкой в небесах.
Наши Души пропитало
независимости крах.
Свидетельство о публикации №120120201590
Независимости - крах...
И пока в Кремле уроды...
Мы испытываем страх...
Хорошо написано...
С уважением!
Светлана
Sv.Panina 10.12.2020 07:56 Заявить о нарушении