У меня свои звезды

   .   .   .
У меня свои звезды
луна
свое солнце
на небе
свои облака
я чужих не беру
не нужны мне
чужие миры
не нужны
незнакомые люди
их чувства
желания радости
их дороги
дела и дома


все свое у меня
здесь на свете
и желания тоже свои
не чужие
и свои говорю я
слова
и свои у меня
и любовь и надежда
и свои расцветают
цветы за моим
одиноким окном.


Рецензии