С рекламой не по пути
Всем нашим малышам!
В яблоках - железо! -
Кричит реклама нам.
Искал железо Колька,
Наверно, целый год,
Изучал с магнитом
И с лупой каждый плод.
Но не единой гайки
Не удалось найти.
- С рекламой, - решил Колька, -
Мне не по пути.
Свидетельство о публикации №120120201541