Почему меня пугал?
Почему меня пугал?!
Я боялась за тебя,
Думала, что кошка съест!
Хорошо, что Бим был рядом
И тебя от кошки спас!
Не то рыжая плутовка утащила бы тебя.
Утащила бы и съела! Вот случилась бы беда!
Если б кошка тебя съела я бы это не стерпела.
Я прошу – не убегай и меня ты не пугай!
Маму утку напугал!
Испугал сестрёнок!
Не ходи пока один,-
Ты только из пелёнок!
Знаю: из яйца ты появился!
Но все всегда так говорят!
Когда хотят сказать, что маленький,
И про детей... и про утят!
(конечно , верлибр, но это умышленная передача детской речи)
Художница Сара Кей. Моя искренняя благодарность!
Свидетельство о публикации №120120201503