У меня нет друзей и врагов

   .    .    .
У меня нет
друзей и врагов
нет и тех
кто меня почему-то
так любит
но вокруг меня
тени и призраки
чьи-то следы
отпечатки
невидимых пальцев
и бывает
и топот и смех


и я так и живу
не волнуюсь
давно ни о чем
и привык
играть в прятки
с луной
за окном моим
темным
и со звездами
дальними
снова всю ночь
целоваться
и прощать ночи то
что она
для меня коротка.


Рецензии