Лирическая муза

В моей душе бушуют чувства,
Как будто бродят они буйства.
Почти без сна встречаю я рассвет.
Все из-за того, что думаю всегда о всех.
И ей там ведают все пять чувства:
Познания сердца, ритма крови пульс.
Твердя устами – времени нетленно действо:
Живите для добра в любви в противодействе зла.


Рецензии