еси небеси

ты уходишь в миры
неподвластные всем
за пределы квартиры
за пределы аз есмь

за пределы добра
и личины
но квадратурой двора
ограничена

за соседской стеной
перешептывания
повернись к ним спиной
или жопою

только небо спроси
лика каждого
я еси небеси
как вам кажется?


Рецензии