Путь к духовным знаниям

Чтоб к духовности прийти
Надо совесть обрести.
Чтобы совесть обрести
Надо честным быть в пути.

Вот такая связь у тех,
Кто Свет открыл в душе своей.
И этот Свет словно магнит
Людей всех за собой манит.

Любовь, Свет, Дружба те друзья
Не предадут вас никогда.
Такая миссия у тех,
Кто Огонь зажёг в душе своей.

В нём Чаша полная Любви
Космический Огонь внутри.
Он щедро делится с другими
Посланник мира на Земле он.


Рецензии