Зима ты так красива!

Зима ты так красива,в белом
одеяние,
Тебе к лицу бесспорно зимний твой
наряд....
К тебе своё я не скрываю
обояние,
Когда вдыхаю твой мороз,из
свежих мят!

Когда по зимнему гуляя
ковролану,
В снегу деревьями любуюсь
во дворе...
Поверь любителю природы,и
гурману,
Тому кто утро,уже встретил на
заре!

Тому кто любит просыпаться до
рассвета,
Хвалу чтоб Господу
Всевышнему
воздать...
Не важно в час какой,в любых
оттенках цвета,
Когда картину утра хочется
создать!

В красивых,смешанных тонах,в своей
поэзии,
Всей красоты что Свыше тонко
срисовать...
Чтоб не погас вдруг свет души,в плену
депрессии,
На ту которую особо
наплевать!

02.12.2020.


Рецензии