Авось...

О любви говорить невозможно,
Если ты не любил, не страдал…
Если ты своё счастье безбожно
По порожкам чужим разбросал.

Если ты эти зёрна небрежно,
Раскидал по садам мёртвых роз,
Но спасала тебя лишь надежда      
Да извечная вера в авось.               

ПР:            
                Авось, пройдёт всё,
                Вдруг рассосётся…
                То счастье вместе,
                То горе врозь…
                А завтра солнце
                Вновь улыбнётся,
                Растает сердце,
                Авось, авось...   

                Авось, пройдёт всё,
                Вдруг рассосётся…
                То горе вместе,
                То счастье врозь…         
                А завтра солнце
                Вновь улыбнётся,
                Закружат звёзды,
                Авось, авось…

Бесполезно, мой друг, бесполезно
Спорить с этой безумной судьбой…
Впереди лишь холодная бездна, 
Да багряный закат неземной.

Не помогут теперь ни надежда,
Ни упрямая вера в авось…
Там, где рос раньше робкий подснежник,
Расцветают сады мёртвых роз.

ПР:            

                Авось, пройдёт всё,
                Вдруг рассосётся…
                То счастье вместе,
                То горе врозь…
                А завтра солнце
                Вновь улыбнётся
                Растает сердце,
                Авось, авось…

                Авось пройдёт всё,
                Вдруг рассосётся...
                То горе вместе,
                То счастье врозь…         
                А завтра солнце
                Вновь улыбнётся,
                Закружат звёзды,
                Авось, авось…         
               


Рецензии