Вино хмельное, как и ты, Размыты в темноте черты

Вино хмельное,  как и ты,
Размыты в темноте черты.
Но тело голое магнит,
Так манит и зовёт, горит...

Смотрю как тает между нами лёд,
Дрожат уста её ,сладки как мед...
Вся эта страсть, с ума сведёт,
Теперь она конечно не уйдёт...

Снимаю лямочки с покатых плечь,
И предлагаю ей я лечь...
Смотрю как дышит томно грудь,
Прошу...поласковее будь...

Выпей вина хмельной любви,
И печаль свою ты не зови...
Третий лишний нам не к чему,
Ты понимаешь почему...

Я рву тебя на части, на куски,
Как сладко, больно, от такой любви...
Но сегодня я тебя не отпущу,
Буду любить и пить, пока не отомщу...

За то, что изменила и забыла,
За то, что снова полюбила...
Пришла ко мне ты за любовью,
Получишь всё...Как прежде...Я с тобою...


Рецензии