Радоваться каждому дню

Будем радоваться каждому дню/
И будем говорить/ друг - другу люблю
Чары развеются/ над твоею головой
И ангел в жизнь/ длинною в 100 лет/ проведёт своею рукой

Будь здоров/ мой родной!
Для полной счастливой жизни/ дверь свою открой
Пусть будет в сердец радость
Каждый день/ будет дарить праздность
Пусть Солнце/ осветит твой путь
Пусть из жизни уйдёт/ серая муть

Любя друга друга искренне/
Душа не будет нигде искать пристани/
И рядом с тобой/ всегда будет Бог
Всe сделает для тебя/ Дай Бог
Он все же помочь многим смог!

А мы Будем радоваться каждому дню/
И будем говорить жизни - люблю.


Рецензии