Думай

Скажу, не сгущая краски,
Власть всё сделала хитро.
В поездах гуляют маски
В нашем городском метро.
Люди ходят так помпезно,
Не пытайся убеждать,
В том, что маска бесполезна -
Можешь просто схлопотать.
В телевизоре «едросы»
Каждый день гонят «пургу»,
А я задаю вопросы
И ответить не могу.
Почему гуляют шведы,
Не заметив вирус даже?
Может нам подскажут веды
Может врач нам их подскажет?
Почему в Швеции дети
Ходят в школы без проблем,
Почему в той части света
Никаких нет перемен?
В общем всё здесь непонятно,
А коль понял жди ответа.
Прибегут к тебе ребята
И зимой наступит лето.


Рецензии