Зарисовка с натуры
На цифре семь.
Опять учусь ходить с ноля
И левой ем.
Как будто снова в первый класс
Пошла рука -
Каряблет буковки сейчас
На гладь листка.
Уснула милая жена.
На стрелках - три.
Со мной досталось ей сполна -
Корми, вари.
Сама хромает с костылём,
Болит спина.
Медбоги едут ночью, днём -
Без них хана.
А рядом муркает и спит
Наш добрый кот.
Он никогда не говорит,
Лишь ест и пьёт.
Златую цепь не поимел
И дуба нет...
Вот всё о чём сказать хотел.
Такой сюжет.
02.12.2020.
Свидетельство о публикации №120120201398