Хитрюга
Мама спрятала от Светы
И сказала, что оттуда
Прыгнет страшная ПРОСТУДА,
Если вдруг полезет Света
В холодильник за конфетой.
Ручкой Светочка махнула
И из кухни упорхнула.
Час прошёл - она явилась,
Как на Полюс снарядилась.
Надела всё, что можно было,
И перчатки не забыла.
- Теперь ПРОСТУДЫ не боюсь,
На равных с нею поборюсь! -
Сказала хитро Света,
Ныряя за конфетой.
Свидетельство о публикации №120120201371