Кот наплакал

Чувств невидимая россыпь,
ток движения молекул,
непрерывны, где же роздых? -
где петух не кукарекал.

Тонут в плавнях о восходах,
стонут в дебрях о закатах.
Счастья, что так превосходно,
нам не Бог, но кот наплакал.


Рецензии