Судьбы кусочек
Мелькают ночи,
И, как умею, берегу,
Судьбы кусочек,
В котором встретились с тобой
Еще не зная,
Что назовется он "любовь
Без дна и края";
Привыкнем зимы провожать
И жаждать весен,
А будет наступать опять
Все та же осень...
И мы сумеем разобрать
В узораx строчек,
Что есть наука просто ждать
Судьбы кусочек,
Что в листопаде и дожде -
Благословенье
Соединяющиx нас здесь
Единныx звеньев,
И постижение того,
Что в нашей встрече
Вот так по-своему живет
Весны предтеча.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120120201336