352. Потери жизни
не сознавала смерти весть,
за годы жизни не зажила рана,
за не смышленость, видно, это месть
Давно сама я стала мамой,
уж в ранге бабушек теперь
В душе хранится та же рана,
хоть затянулась и слегка, поверь
Потери в жизни далеко не равны,
о многих забываем мы легко,
однако, не сравнимы раны,
что смерть наносит людям глубоко
Родных,любимых больше берегите,
потерю их нам возместить нельзя
Вниманием оделить их поспешите,
жизнь коротка и не теряйте время зря
Свидетельство о публикации №120120201321
Любовь Алькова 12.12.2020 13:22 Заявить о нарушении
С уважением
Евгения Ионовна Андреева 13.12.2020 15:08 Заявить о нарушении