Простая с виду бы задача
Смотрю в людей и чуть не плачу.
Какие образы,в что верят.
Сплошные камеры и двери
Чего хотят, куда, стремятся.
Во взглядах, образах плывут.
Окутанных туманом тут
И выбранным таким гордятся
С рождения каждый обречён.
По праву выбрана дорога
Кому-то с лёгкостью, кто строго.
Кто стал шутом, кто палачем.
Не измеримо, не подвластно
Закрыт судьбою внешний путь.
Туда хотелось б заглянуть
Пытаемся,стучим напрасно.
До сущего открыта дверь.
От наших взглядов,понимания.
На разрушении созидание.
В себя и абсолюту верь.
Свидетельство о публикации №120120201197