Всё в тумане...
Пробивается над горкой.
Снежный наст подёрнут коркой.
Ветер стебли клонит ниц...
В вёдрах стылая вода -
В ковш попали злые льдинки.
Иней тронул паутинки
И тугие провода...
Гладь озёрная парит -
Берега размыты дымкой.
Солнце бродит невидимкой
Над пожарищем зари...
А в душе другой пожар -
Распирают душу страсти.
Ведь зимой острее счастье
И коварней силы чар...
02.12.20г
Свидетельство о публикации №120120201167
Виктор Москаленко Ст 02.12.2020 21:25 Заявить о нарушении