Смеяться не грешно

Человек, упавший в лужу...
Человек слегка сконфужен.
Грязь, к пальто приставшая,
Негативом ставшая...
Словно встал не с той ноги,
Нервы, те побереги,
Настроение на спад.
А другой смеяться рад,
Проходящий рядом мимо.
В том пожалуй нет экстрима.
Хохотать как не втерпеж,
Смейся бога ради, что ж,
Если нету в том насмешки,
Что смешно, оно безгрешно.
26.09.20.


Рецензии