Подари мне любовь

Подари мне любовь.
Та что жаром горит.
Чтобы в ней я жила.
Как царица.
Подари мне любовь.
Где поют соловьи.
И по озеру плавают птицы.
Где цветут незабудки.
В полях у ручья.
И кусты расцветают сирени.
Подари мне любовь.
Ту что знала лишь Я.
В небесах пролитая как птица.


Рецензии