Шлагбаум
Как речной каток...
Знаки все условные
Соблюдаю в срок.
Встречные, попутные...
Все спешат зараз.
Разгоняюсь круто я,
Надавив на газ.
Ветер не метелица
И не листопад,
По дороге стелется,
Всякий ему рад.
Радуюсь движению,
Новый мерседес -
Это отрешение,
Это антистресс.
Еду и печалиться
Вроде не о чем.
Вдруг проблема валится
Словно снежный ком :
На пути преграда как
Есть - шлагбаум, стоп.
Та не слишком радует,
Словно как потоп.
Остановка резкая,
Что же, отдохну
И затем, не мешкая,
Вновь опять рвану.
26.09.20.
Свидетельство о публикации №120120201159