Дом

Русский дом, как та контора,
в нём всегда для всех один,
доминирует который -
самый главный господин.

Это в мыслях.
А на деле,
в наших избах сущий ад -
каждый вроде бы при деле,
но ворует.
Мрак, разврат.

С прибауткой, втихомолку,
угоняют лошадей
люди-братья,
люди-волки.
Дом - скопление людей.

Там, где люди поживее,
в силу западных ветров,
воплощается идея:
"Мир - скопление домов".


Рецензии