Моя любовь

Все прожито, на половину.
Судьба прожита пополам.
И я гляжу, дышу, с тобою милый.
Я жизнь отдала бы врагам.

Ведь наша жизнь, ведь это не притворство.
Гляжу в любимые глаза и вижу в них.
Все те слова, которые застыли в точке.
И говорить боишься иногда.


А я несу любовь, свою к тебе отныне.
За те все прожатые годы, лишь с тобой.
И не боюсь сказать, тебе мой милый.
Ты не держи свою любовь внутри себя.

Люби и не теряй свой облик милый.
За это можно все отдать любя.
А я дарю тебе, ведь всю вселенную милый.
Где будет счастлива, лишь наша вся семья.


Рецензии