Не приходи во сне

Не приходи ко мне во сне,
Там исчезает всё как в бездну.
А страх сжимает сердце мне,
Умру я там и вновь воскресну.

Я так отчаянно боюсь,
Не распознать шагов знакомых.
А вдруг тебя я не дождусь,
Не отворю, не буду дома.

Не приходи ко мне во сне,
Ты наяву приди чуть позже.
Увижу силуэт в окне,
Узнаю твой незримый образ.

Коснусь стекла, и тронет вдруг
Щеки морозное дыханье.
Всё затуманится вокруг -
Лишь мы вдвоём и мирозданье.


Рецензии