Уже не юный следопыт

Нечего людям делать - им нечем заняться,
Когда происходит такое - у собаки становятся влажными яйца.
Но люди хитрее намного - они своё время убили задолго:
Всю жизнь в ожидании, всю жизнь без движений,
Склоки и сплетни – их плоды от вложений.
Ни к чему не стремятся-
Лишь жалеют да плачут,
Последят за другими,
Сплетни снесут - посидят – посудачат,)


Рецензии