Тонкости музицирования

Про предслышание люди говорят
И наигрывают в параллельных гаммах.
Делают открытия,творят,
Не вникая в ноты,как не странно.

Но поглубже вникнув,изучив,
Даже если вдруг не угадаешь,
Понимаешь как и что звучит..
И уже осознанно играешь!


Рецензии