Ночь
На землю ночь играючи спустилась.
И тишину нарушит, крик совы.
Куда то эта птица упорхнула.
А ночь такая темная стоит.
Все затихает, тишиной покрыто.
Загадки звезд и отблеск той луны.
Все в тишине и ночью лишь покрылась.
Как разгадать, загадку этой тишины?
И в тишине, ведь жизнь кипит чудная.
Ведь звезды зажигаются в ночи.
И за вселенной, тихо наблюдаешь.
Свидетельство о публикации №120120201027