Счастье - это когда нечего скрывать

За годом год - себе враньё,
а миг - живое Бытиё -
не ждёт, когда устанешь врать
и будешь ЖИТЬ, не прозябать.

И все "потом", вся суета
перетекают в НИКОГДА.
Недельки хватит, чтоб проснуться?
Иль сразу, в миг - в себя вернуться?

В нас Счастье - Ключ. Суть открываешь,
когда ты честен. Не скрываешь.

02.12.2020


Рецензии