Танго с пикапером
На твой неправедный огонь.
И через боль себе кричу:
Моя погибель! Но… не тронь!
Я заглушаю эту боль,
Свечу Христа в руке зажав,
И полной ложкой жизни соль
Жую без всяческих приправ.
И снова плен, и снова боль.
Любимых губ полночный бред.
В чужой игре слепая роль
Моих обид, твоих побед.
Душа, как бабочка на свет,
Летит на ложный твой огонь.
Пикап – источник моих бед,
А эго – твой любимый конь.
О, это танго для двоих!
Двойной сердечный пируэт.
Не видит зритель «па» твоих,
Что ты мне даришь тет-а-тет.
Свидетельство о публикации №120120210194
С уважением. Василий.
Василий Духанин-Есипов 09.12.2020 19:20 Заявить о нарушении
С теплом Северин Ка)
Северин Ка 10.12.2020 12:19 Заявить о нарушении