Я сама себя не знаю

Я сама себя не знаю,
Или нет, не узнаю...
Я сама себя пугаюсь,
Или то, о чём пою.

А рука моя выводит
Эти строчки на крови...
У кого-то скулы сводит
От моей большой любви.

Слёзы в горле закипают
От того о чём пою...
Я сама себя не знаю,
Или нет, не узнаю.


Рецензии