Когда закончится эта ночь

Я перестану любить тебя, когда закончится эта ночь.
А я не хочу, гоню эти мысли прочь-
Я обесточен.

Ты - сигарета выкуренная после бурной ночи.
Ты - цветущая сирень.
Ты - солнечный, но прохладный день.
Ты лучше, чем все океаны и моря.
Ты - снег, лежащий 31 декабря.

Знаешь, я пришёл помочь,
Я не буду ждать, пока чьё-то сердце ст0чится,
Я перестану любить тебя, когда закончится эта ночь
Я обещаю, эта ночь никогда не закончится


Рецензии