Нет света и тепла

Столько не писала никогда,
Тогда, но эти сказки что  со словами Пойдём в кино?
Не слышала и давно не была в кинотеатре,
Писать легче,чем снимать кино,
Фильмы неинтересны,
Снимают, но это совсем не то,
Добра нет,одни тела,бойня и расстрел,
Раньше честь,отвага, добро и света больше,
Интрига есть,
Пустышек,как мышек не люблю,
Грызуны и дикие внутри,
Телеви и нос свой убери,
Не смотрю я кино, Очень жаль,что нет света и тепла,
Насилие и гипноз,
Морочат и молчат,
Любовь,как быль,
Придёт,послушает и уйдёт, как солнце к свету.


Рецензии