Песня про весну
Вместе весну когда будем встречать.
Можешь ты сам выбрать гамму любую,
Оставив зиме вчерашний закат.
Холодные дни теперь только на фото —
Вся буря эмоций застывших картин.
Капель задушевной балладой напомнит,
Что я не одна, и ты не один.
Рассвет акварельный тебе подарю я —
Он тайным признанием станет моим,
Частицу души с пейзажем вверяя,
Открыв галерею совместных картин.
Утихла метель — значит время прощаться
С былыми невзгодами пройденных дней.
Всё в жизни проходит, а счастью не важно,
Холодный январь или теплый апрель.
2015 г.
Свидетельство о публикации №120120201011