Главной жизни роль

Нет объяснений, зачем и отчего,
Взрывают мозг твои шальные мысли,
Быть может, что бежим мы от того,
Надежды не сбылись и мы нежданно скисли!

Бывали дни, бывали страшны ночи,
Когда ты мёрзнешь словно оголён,
И боль стерпеть уж не хватало мОчи,
Лихим сомненьем был совсем пленён.

И круг порочный тот не разорвать,
Крепки его падлючьи  руки,
И страх свой важно сразу обуздать,
Чтоб жизнь не превратилась в муки.

Нельзя в болото мыслей погружаться,
Нельзя сдаваться сразу без борьбы,
Душа добром должна вооружаться,
Лишь свет души нас выведет из тьмы!

Известна заповедь - простить, принять,
И гениальность этих слов проста,
Смиренностью мы можем страх унять,
Чтобы на век вас не пленила мерзлота!

Всегда любите, хоть вас не замечают,
Всегда живите, как будто вы Король,
Лишь по душе в любви нас всех встречают,
Любовь всегда играет главной жизни роль!


Рецензии