Язык коснулся губ

Язык коснулся губ, так вкусно, до озноба
И за пульсировала вена у виска
Уже Декабрь,  и  парадная  у дома
И на твоей груди  дрожащая рука.
Ласкать себя фривольно позволяешь
Глаза покрыты страсти пеленой
В свой рот, язык с желаньем ты впускаешь
И мозг тебе кричит:- что же с тобой?
Не в силах ты ему сопротивляться
И жаждешь, чтоб тебя сейчас он  взял
Готова прямо здесь  ему отдаться
Согласна, чтоб завёл даже в подвал.
Но разум вырывает из объятий
По лестнице ты вверх спеша бежишь
К губам твоим горячим ярко- красным
Вкус поцелуев на всегда прилип.
К дверям спиной прижавшись еле дышишь
И чувствуешь как в сердце кровь кипит
А через дверь  его ты голос слышишь
Я буду в восемь ждать тебя малыш.

  01.12.2020.А.


Рецензии