Три шага до счастья! Три шага, Вы правы...

* * *
Три шага до счастья! Три шага, Вы правы,
От комнаты слева до комнаты справа,
От комнаты справа до комнаты слева…
Три шага до счастья – и я королева.

Но сделать три шага имею ли право
От комнаты слева до комнаты справа?

         2006 г.


Рецензии