Радоваться

Дождь поливал
После снегом он падал
Всё збс!
Радоваться надо!

Радоваться дню
Что велик и так светел
Радоваться, тому, что у тебя есть дети

Радоваться ветру
Радоваться мигу
Радоваться, что пишешь жизненную книгу!

Радоваться другу!
Радоваться врагу!
Радоваться лёжа на правом боку

Радоваться смыслу
Не хоронить выше
Каждому коту
Радоваться на крыше!

Радоваться веселью
Своей души над телом
Но, быть в гармонии
И этому радоваться смело

Радоваться ябедам
Радоваться оставшись честным
Радоваться, что не сдался
Ни приезжим, ни местным

Радоваться прохожему
Радоваться автобусам
Радоваться такому маленькому - большому глобусу

Радоваться музыке
И её отсутствию
Радоваться Бога рядом присутствию

Радоваться ближнему
Радоваться не знакомому!
Радоваться муравейнику
И прочему насекомому

Радоваться. Петь, плясать и не оглядываться
Радоваться!
Радоваться!
Радоваться!


Рецензии