Вдох-выдох и опять...
С безмолвием простилась -
Отпущен поводок.
В пространстве растворилась.
Мчусь - за витком виток.
Вселенская усталость...
Тону в потоке слов...
Душа кричит - на радость
Ликующих врагов.
Глотаю воздух жадно
(Забыла, как дышать).
Но научиться надо.
Вдох-выдох и опять...
Стараюсь не свалиться
С безумной высоты.
Я - женщина, не птица.
Нет крыльев. Есть мечты,
Надежды, капля веры -
Вот в общем-то и всё.
И сердце, что без меры
Любовь в себе несёт.
И это помогает
Лететь и не упасть.
Где приземлюсь - не знаю...
Хоть полетаю всласть!
Свидетельство о публикации №120120109919